Меню
+7 843 211 89 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Нариманова, 65
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 843 211 89 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь Здоров на улице Нариманова

21
Юлия
В клинику «Будь Здоров» обращаюсь, когда нужно срочно пройти обследование, у них всегда есть возможность записи через день-два. И в очереди не надо ждать. Цены на исследования не сильно отличаются от других центров, плюс-минус, да и сервис сейчас почти везде одинаковый. Здесь для меня основной плюс - работают в субботу и воскресенье.
13 марта 2020 10:00
Ульяна
Если в медицинских центрах предоставляют достойные условия для работы своих врачей, то это видно сразу. Специалисты выглядят опрятно, умеют общаться с пациентами и уделяют много времени и внимания на консультациях. Приводила бабушку в Будь здоров, были у эндокринолога, мы обе на отлично оцениваем качество ее работы, настолько подробно и приятно пообщались. Готова доверить заботу о своих близких ва
12 марта 2020 08:03
Anna Orlova
Была на приеме у гинеколога в клинике Будь здоров. Мой специалист, которая работает со мной уже не первое посещение - Кузнецова Елена Анатольевна. Скажу что по уровню ее знаний – это просто потрясающий специалист. Она помогла мне восстановить мое женское здоровье после сложных и проблемных родов, очень правильно подобрала лечение и просто спасла меня!
27 февраля 2020 17:10
Любовь Малолетнева
Меня в обычной больнице сильно запугали проблемами с сердцем, а я очень впечатлительная, но дотошная. Решила все проверить, записалась в платный центр Будь здоров. Пришла я туда со всеми своими анализами и результатами, принимала Асапова Эльмира Наилевна. Изначально я слышала что центр укомплектован очень грамотными специалистами, а теперь я готова подписаться под каждым положительным отзыве и добавить что специалисты тут работают не просто грамотные, но и очень человечные. Меня здесь не просто приняли, но так же успокоили и воодушевили.
20 февраля 2020 17:36
Анна Соловьева
Огромное спасибо Хисамутдиновой Алсу Маратовне! Просто золотой человек работает в клинике Будь здоров! Пришла с огромным списком жалоб и болей, со всем справились, курс лечения был подобран идеально! Уверена что это лучший специалист в Казани! Всем порекомендую!
20 января 2020 11:23
Володя Пунин
Хорошая клиника. Вобще Будь здоров далеко не первая платная клиника, которую я посещаю. Плюсы: чисто, светло, ремонт современный, относительно тихо, можно посидеть расслабиться в ожидании приема, персонал не надоедает и не навязывает дополнительных услуг. Приходил на физиопроцедуры, без претензий, все было хорошо. Молодцы, держитесь и дальше на уровне.
19 декабря 2019 08:02
Мария Иванова
Благодарю врача кардиолога из клиники Будь здоров в Казани Амирову Дину Ильхамовну, Вы настоящий профессионал! Первый раз посетила врача, который с такой заботой относится к пациенту, видно, что профессия ей по душе. Благодаря ее назначениям намного меньше беспокоит давление, гипертонию почти не чувствую, живу полноценной жизнью. Спасибо, что такие врачи еще есть!
12 декабря 2019 08:06
Мальков Арсений
Каких то минусов в клинике Будь здоров мною отмечено не было. Все новое, обстановка приятная, обращаются с пациентами хорошо, большой выбор специалистов по разным направлениям, можно сдавать анализы и проходить врачей в одном месте, это очень удобно.
22 ноября 2019 08:44
Элина
По ДМС страховке пробивала пробку в ухе у лора Назировой Г.Р., принимает в Будь здоров. Хорошо все таки, что на работе о нас заботятся и можно попасть в платную клинику по этому полису, так бы наверно никогда до врача не дошла, потому что жалела бы денег, а в бесплатную очередь такая что просто не попасть к врачу, только если на скорой увезут. Врачом очень довольна, сделала все аккуратно, после приятно пообщались, ответила на все мои вопросы.
21 ноября 2019 08:06
Анна Калинина
Была на первичной консультации у врача эндокринолога Будь здоров, хотелось попасть на прием подешевле, а тут как раз была скидка. В клинике современный ремонт, чистенько и уютно. Приемом врача осталась довольна и скидку кстати действительно сделали.
11 ноября 2019 13:49
Светлана
Будь здоров в Казани хорошая платная клиника. Приходилось неоднократно обращаться, на деньги не разводят, отличный сервис, вежливый персонал. Врачи всегда используют одноразовые расходники, из назначенных лекарств могут подобрать аналоги по-дешевле. По записи почти всегда можно попасть к врачу практически в тот же день. Рекомендую, 5 из 5.
1 ноября 2019 14:54
Марина
Большое спасибо специалистам клиники Будь здоров! Проходила мультиспиральную компьютерную томографию (мскт), врачом Мисбаховым А.Р. очень довольна, быстро обнаружил проблему, внимательный ко всем мелочам. Надеюсь на скорейшее выздоровление, клинике и врачу безмерно благодарна.
31 октября 2019 09:34
Михаил Романов
Так случилось, что после узи мне понадобился прием врача онколога, искал в интернете хорошую клинику. Решил обратиться в Будь здоров, запись была на следующий день. В самой клинике чисто, персонал не грубит. О враче ничего плохого не скажу, мне еще столько всего предстоит, но пока впечатления о докторе только положительные.
21 октября 2019 15:46
Елена Виноградова
Имею проблемы неврологического плана, возможно даже хронические. Лечение в государственном заведении меня не удовлетворило, потому что хотелось внимания и нормального обследования. Все это я нашла в приватной клинике «Будь здоров» в Казани. Рекомендую, очень хорошие врачи, действительно занимаются пациентами. Мне стало гораздо легче.
26 сентября 2019 08:04
Дина Невская
Посещала гинеколога Кузнецову Елену Анатольевну в Будь здоров по совету подруги, которая вела у нее беременность, я пока к детям только готовлюсь, но что интересно, ведь ни один врач до этого не сказал что по результатам осмотра нужно сдать впч и что вообще этот впч нужно сдавать всем женщинам раз в 3 года.
23 сентября 2019 00:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 843 211 89 XX