Меню
+7 843 211 89 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Нариманова, 65
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 843 211 89 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь Здоров на улице Нариманова

16
Володя Пунин Володя Пунин
Хорошая клиника. Вобще Будь здоров далеко не первая платная клиника, которую я посещаю. Плюсы: чисто, светло, ремонт современный, относительно тихо, можно посидеть расслабиться в ожидании приема, персонал не надоедает и не навязывает дополнительных услуг. Приходил на физиопроцедуры, без претензий, все было хорошо. Молодцы, держитесь и дальше на уровне.
19 декабря 2019 08:02
Мария Иванова Мария Иванова
Благодарю врача кардиолога из клиники Будь здоров в Казани Амирову Дину Ильхамовну, Вы настоящий профессионал! Первый раз посетила врача, который с такой заботой относится к пациенту, видно, что профессия ей по душе. Благодаря ее назначениям намного меньше беспокоит давление, гипертонию почти не чувствую, живу полноценной жизнью. Спасибо, что такие врачи еще есть!
12 декабря 2019 08:06
Мальков Арсений Мальков Арсений
Каких то минусов в клинике Будь здоров мною отмечено не было. Все новое, обстановка приятная, обращаются с пациентами хорошо, большой выбор специалистов по разным направлениям, можно сдавать анализы и проходить врачей в одном месте, это очень удобно.
22 ноября 2019 08:44
Элина Элина
По ДМС страховке пробивала пробку в ухе у лора Назировой Г.Р., принимает в Будь здоров. Хорошо все таки, что на работе о нас заботятся и можно попасть в платную клинику по этому полису, так бы наверно никогда до врача не дошла, потому что жалела бы денег, а в бесплатную очередь такая что просто не попасть к врачу, только если на скорой увезут. Врачом очень довольна, сделала все аккуратно, после приятно пообщались, ответила на все мои вопросы.
21 ноября 2019 08:06
Анна Калинина Анна Калинина
Была на первичной консультации у врача эндокринолога Будь здоров, хотелось попасть на прием подешевле, а тут как раз была скидка. В клинике современный ремонт, чистенько и уютно. Приемом врача осталась довольна и скидку кстати действительно сделали.
11 ноября 2019 13:49
Светлана Светлана
Будь здоров в Казани хорошая платная клиника. Приходилось неоднократно обращаться, на деньги не разводят, отличный сервис, вежливый персонал. Врачи всегда используют одноразовые расходники, из назначенных лекарств могут подобрать аналоги по-дешевле. По записи почти всегда можно попасть к врачу практически в тот же день. Рекомендую, 5 из 5.
1 ноября 2019 14:54
Марина Марина
Большое спасибо специалистам клиники Будь здоров! Проходила мультиспиральную компьютерную томографию (мскт), врачом Мисбаховым А.Р. очень довольна, быстро обнаружил проблему, внимательный ко всем мелочам. Надеюсь на скорейшее выздоровление, клинике и врачу безмерно благодарна.
31 октября 2019 09:34
Михаил Романов Михаил Романов
Так случилось, что после узи мне понадобился прием врача онколога, искал в интернете хорошую клинику. Решил обратиться в Будь здоров, запись была на следующий день. В самой клинике чисто, персонал не грубит. О враче ничего плохого не скажу, мне еще столько всего предстоит, но пока впечатления о докторе только положительные.
21 октября 2019 15:46
Елена Виноградова Елена Виноградова
Имею проблемы неврологического плана, возможно даже хронические. Лечение в государственном заведении меня не удовлетворило, потому что хотелось внимания и нормального обследования. Все это я нашла в приватной клинике «Будь здоров» в Казани. Рекомендую, очень хорошие врачи, действительно занимаются пациентами. Мне стало гораздо легче.
26 сентября 2019 08:04
Дина Невская Дина Невская
Посещала гинеколога Кузнецову Елену Анатольевну в Будь здоров по совету подруги, которая вела у нее беременность, я пока к детям только готовлюсь, но что интересно, ведь ни один врач до этого не сказал что по результатам осмотра нужно сдать впч и что вообще этот впч нужно сдавать всем женщинам раз в 3 года.
23 сентября 2019 00:04
Мария Сергеева Мария Сергеева
Воспользовалась услугой мультиспиральной компьютерной томографии в медицинском центре Будь здоров в Казани. Процедура, конечно, морально сложная. Не двигаться столько времени и бояться, что там будет… Но персонал очень вежливый и заботливый, результаты были не сразу, а нужно немного подождать, но дают снимок с описанием и всеми дополнениями. Удобно и очень полезно.
22 сентября 2019 00:05
Вера Вера
Посещала клинику Будь здоров в Казани. Очень понравился врач, поэтому считаю нужным оставить положительный отзыв. Обращалась к ЛОРу по поводу боли в ушах. Записалась заранее, приняли вовремя. Все внимательные, провели к кабинету, постучали. На приеме хорошо было, комфортный осмотр, даже аденоиды смотрели не больно. Лечение помогло.
20 сентября 2019 00:12
Николай Николай
В Казани есть хорошая клиника Будь Здоров, где я уже какое-то время лечусь от всех своих болячек скопом. Поскольку основные проблемы сосредоточены в области кардиологии, хочу отметить замечательного врача Асапову Эльмиру Наилевну. Великолепный диагност с золотыми руками, чуткий человек и врач высокой квалификации. Спасибо вам!
19 сентября 2019 00:03
arzaiid arzaiid
Была на приеме гинеколога, плюс потом еще сделали узи. Меня все устроило, как меня осмотрела врач, как расспросила, видно было, что она заинтересована в постановке правильного диагноза и очень все досконально мне объяснила.
31 мая 2019 21:33
Таисия Таисия
Делала узи малого таза, все прошло отлично. Оказанной услугой осталась довольна, никаких нареканий ни по осмотру, ни по обслуживанию у меня нет. Впечатление осталось положительное)
25 мая 2019 16:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 843 211 89 XX